ياسر جمعه
أعلن البنك الأهلي المصري عن انتظام العمل الكامل بجميع ماكينات الصراف الآلي (ATM) ونقاط البيع الإلكترونية (POS) التابعة له، مؤكدًا أن جميعها تعمل بكامل طاقتها لخدمة العملاء دون أي معوقات.
كما أكد البنك أن جميع خدماته الإلكترونية، بما في ذلك الإنترنت البنكي وتطبيق الهاتف المحمول، تعمل بكفاءة تامة وتلبي احتياجات العملاء المختلفة بسلاسة.
وأوضح البنك في بيان رسمي أن فرق العمل الفنية المختصة تواصل العمل بشكل مباشر وعلى مدار الساعة، لضمان الجاهزية الكاملة للماكينات والتعامل الفوري مع أي ملاحظات تشغيلية، بما يضمن تلبية متطلبات العملاء سواء في عمليات السحب والإيداع أو السداد الإلكتروني.
وأشار البنك إلى أن إدارة البنك تتابع بشكل دوري أداء الماكينات والخدمات الإلكترونية للتأكد من استمرارية الخدمة بالكفاءة المطلوبة، وتقديم تجربة مصرفية آمنة وسلسة للعملاء في جميع الأوقات.