كشفت القوائم المالية لشركة كرستمارك للمقاولات والتطوير العقاري – المعروفة سابقاً باسم ليفت سلاب مصر – عن تحولها من الخسائر إلى الربحية خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
وأوضحت الشركة في بيان للبورصة المصرية اليوم، أنها حققت صافي ربح بلغ 103.62 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2025، مقابل خسائر بلغت 47.3 مليون جنيه خلال نفس الفترة من عام 2024.
وأضافت الشركة أن إجمالي إيراداتها خلال الفترة بلغ نحو 281 مليون جنيه، ما يعكس تحسناً واضحاً في أدائها المالي والتشغيلي.
وكانت “كرستمارك” قد سجلت خلال النصف الأول من 2025 صافي ربح بلغ 99.84 مليون جنيه، مقابل خسائر قدرها 46.21 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من 2024، بإيرادات بلغت 281 مليون جنيه خلال أول ستة أشهر من العام الجاري.
ويأتي هذا التحول اللافت في النتائج المالية ليعكس نجاح الشركة في إعادة هيكلة عملياتها وتعزيز كفاءتها التشغيلية بعد إعادة تسمية الشركة وتوسيع أنشطتها في قطاع التطوير العقاري.