شاركت مجموعة العربي في احتفالات العيد القومي لمحافظة قنا وذلك يومي الخميس والجمعة الموافقين 27 و28 فبراير الجارى، من خلال تنظيم عدد من الفعاليات الترفيهية التي تشمل توزيع هدايا رمزية على المواطنين، وسط أجواء من البهجة والسعادة.
ومن المقرر أن تنطلق اليوم حافلات مجموعة العربي من ديوان عام محافظة قنا، مرورًا بشارع البستان، وشارع المحكمة، وميدان الساعة، وشارع الجمهورية، وميدان المحطة، على أن تنتهي المسيرة أمام الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا.
أما يوم 28 فبراير، فستنطلق الحافلات من ميدان سيدي عبد الرحيم القنائي، مرورًا بشارع مصنع الغزل، وتنتهي أمام جامعة جنوب الوادي بقنا – الشؤون.
وستشمل الفعاليات مسيرات احتفالية باستخدام الحافلات المكشوفة والسيارات “دودج”، في إطار مشاركة المواطنين فرحتهم بهذه المناسبة التاريخية.