أعلنت شركة جيديكو للتطوير العقاري، إحدى شركات مجموعة الزلاط، عن إطلاق المرحلة الثانية من مشروعها الإداري المتميز NEBU في الحي الإداري بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك خلال احتفالية كبرى نظّمتها الشركة بحضور كوكبة من نجوم المجتمع وكبار المستثمرين ورجال الأعمال المعنيين بالسوق العقاري المصري.
وخلال كلمته، صرّح د. مهندس أحمد الزلاط، رئيس مجلس إدارة جيديكو، بأن الطرح الجديد يأتي بأسعار تنافسية وأنظمة سداد مرنة تبدأ بمقدم 10% وتقسيط يصل حتى 10 سنوات، في خطوة تهدف إلى تسهيل فرص الاستثمار العقاري وتعزيز جاذبية المشروع باعتباره أيقونة معمارية للحي الإداري.
وأشار الزلاط إلى أن المشروع مؤهل للحصول على شهادة LEED العالمية، التي تُمنح للمباني الملتزمة بأعلى معايير الاستدامة البيئية وكفاءة الطاقة، بما يعزز من قيمته السوقية ويواكب التوجهات العالمية للاستثمار الذكي والمستدام.
وأوضح أن المرحلة الثانية تضم 100 وحدة إدارية كاملة التشطيب، تم تنفيذها وفق أعلى معايير الجودة، لافتًا إلى أن المرحلة الأولى قد بيعت بالكامل في وقت قياسي، ما يعكس ثقة العملاء والمستثمرين في جودة المشروع وتفوقه في السوق.
ويتميز مشروع NEBU بموقع استراتيجي فريد أمام مبنى البرلمان ومدينة العدالة ومؤسسات الدولة، ويتكون من دور أرضي و8 أدوار متكررة وطابقين للجراجات، كما أنه إداري بالكامل، ما يجعله وجهة مثالية للشركات الباحثة عن بيئة عمل متطورة ومستقرة.
وأكد الزلاط أن تنفيذ الهيكل الخرساني للمشروع يتم من خلال شركة الزلاط للإنشاءات، بفضل خبرتها الطويلة في تنفيذ المشروعات القومية، فيما تتولى شركة CUBE للاستشارات الهندسية – التي شاركت في تخطيط العاصمة الإدارية – وضع التصميمات المعمارية للمشروع.
وفي ختام كلمته، شدد الزلاط على أن مشروع NEBU لا يمثل مجرد مبنى إداري تقليدي، بل هو تحفة معمارية تمزج بين روح التراث والرؤية العصرية، ويجسد نموذجًا للاستثمار الذكي والتنمية المستدامة في قلب واحدة من أهم المدن الحديثة بالمنطقة.