كشفت شركة “تكة للتمويل الاستهلاكي” (ADI Consumer Finance)، الذراع التمويلي لمصرف “أبوظبي الإسلامي – مصر” (ADIB-Egypt)، عن تعيين محمد حمدي في منصب الرئيس التنفيذي، في خطوة تعكس التزام الشركة بتعزيز نموها وتوسيع نطاق خدماتها في قطاع التمويل الاستهلاكي بالسوق المصري.
خبرة مصرفية قوية ورؤية استراتيجية للنمو
يتمتع محمد حمدي بخبرة واسعة في قطاع الخدمات المالية والتمويل الاستهلاكي، حيث شغل العديد من المناصب القيادية في مؤسسات مصرفية مرموقة، مما يجعله مؤهلًا لقيادة “تكة للتمويل الاستهلاكي” نحو تحقيق مزيد من النمو وترسيخ مكانتها كأحد أبرز اللاعبين في سوق التمويل الاستهلاكي بمصر.
دور “تكة” في دعم الحلول التمويلية المبتكرة
تأسست “تكة للتمويل الاستهلاكي” كإحدى الشركات التابعة لمصرف “أبوظبي الإسلامي – مصر”، بهدف تقديم حلول تمويلية مرنة ومبتكرة تتماشى مع احتياجات المستهلكين، وتسهم في تعزيز الشمول المالي وفقًا لأحكام الشريعة الإسلامية. وتعمل الشركة على تقديم برامج تمويل متكاملة تغطي مختلف احتياجات العملاء، من التعليم والرعاية الصحية إلى السلع الاستهلاكية والخدمات الأخرى.
مستقبل التمويل الاستهلاكي في مصر
يأتي هذا التعيين في وقت يشهد فيه قطاع التمويل الاستهلاكي في مصر نموًا متسارعًا، مدفوعًا بتوجهات الدولة لتعزيز الشمول المالي وزيادة الاعتماد على الحلول التمويلية المبتكرة، مما يعزز من فرص “تكة للتمويل الاستهلاكي” لترسيخ مكانتها كإحدى الشركات الرائدة في هذا المجال.










